Vegi
I.
„Insalata di Carciofi“
Frische Artischockenherzen-Salat
mit Burrata-Käse an
Kerbel-Vinaigrette
II.
„Pasta al limone“
Tradition der „Costiera Amalfitana“
Frische Bandnudeln
an samtiger Butter-Zitronensauce
Amalfi-Zitronen-Cedre/Kapern/Chili
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
Semola di Grano duro
III.
Cheesecake-Eistrüffel
mit Himbeer-Erdbeer-Kern
umhüllt mit Butterstreuseln
Fisch
I.
„Ceviche“
mit Gelbflossen Thun
Fairer Fang/Premium Qualität/Yellowfin
Avocado/Tropea/Chili/
Koriander/Limettenjus
II.
„Steinbutt-Filet“
an Butter mit frischem Dill
Spanien/Golf von Biskaya/Wildgehege/frisch
dazu Löwenzahngemüse
und glasierte Möhren
III.
Cheesecake-Eistrüffel
mit Himbeer-Erdbeer-Kern
umhüllt mit Butterstreuseln
Fleisch
I.
„Rinderfilet-Tartar“
Tropea Zwiebeln/Cornichons/Kaperblüten verfeinert mit hausgemachter Citronette und edlem Tasmanischen-Pfeffer
II.
„Kalbsbäckle“
Tgeschmort an Rotweinsauce
Hereford /Ochsen/Öko-Zucht/
reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung dazu Kartoffel-Püree und Rosen-Kohlblätter
III.
Cheesecake-Eistrüffel
mit Himbeer-Erdbeer-Kern
umhüllt mit Butterstreuseln
Alice Bistro * Alice-Haarburger-Str. 20 * 72760 Reutlingen
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer