Skip to main content

Vegi

I.

„Insalata di Carciofi“
Frische Artischockenherzen-Salat
mit Burrata-Käse an
Kerbel-Vinaigrette

II.

„Pasta al limone“ 
Tradition der „Costiera Amalfitana“
Frische Bandnudeln
 an samtiger Butter-Zitronensauce 
Amalfi-Zitronen-Cedre/Kapern/Chili
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
Semola di Grano duro

III.

Cheesecake-Eistrüffel
mit Himbeer-Erdbeer-Kern
umhüllt mit Butterstreuseln

 

Fisch

I.

„Ceviche“
mit Gelbflossen Thun
Fairer Fang/Premium Qualität/Yellowfin
Avocado/Tropea/Chili/
Koriander/Limettenjus

II.

„Steinbutt-Filet“
an Butter mit frischem Dill
Spanien/Golf von Biskaya/Wildgehege/frisch
dazu Löwenzahngemüse 
und glasierte Möhren

III.

Cheesecake-Eistrüffel
mit Himbeer-Erdbeer-Kern
umhüllt mit Butterstreuseln

 

Fleisch

I.

„Rinderfilet-Tartar“
Tropea Zwiebeln/Cornichons/Kaperblüten verfeinert mit hausgemachter Citronette und edlem Tasmanischen-Pfeffer

II.

„Kalbsbäckle“
Tgeschmort an Rotweinsauce
Hereford /Ochsen/Öko-Zucht/
reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung dazu Kartoffel-Püree und Rosen-Kohlblätter

III.

Cheesecake-Eistrüffel
mit Himbeer-Erdbeer-Kern
umhüllt mit Butterstreuseln

 

Alice Bistro * Alice-Haarburger-Str. 20 * 72760 Reutlingen
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer